東京渋谷の近江牛ホルモンダイニング近江やWabisukeは、近江牛もつ鍋、ホルモン焼き、焼鯖そうめんなど滋賀郷土料理を中心とした、隠れ家居酒屋です。

  • トップ
  • 近江やについて
  • メニュー
  • アクセス
  • お問い合わせ・ご予約
  • 近江やについて
  • メニュー
  • アクセス
  • お問い合わせ・ご予約
お食事メニュー
ホーム > お食事メニュー

お肉

近江牛ホルモン焼き(タレ・塩) 1280円(税抜)
近江牛しぐれ煮 940円(税抜)
近江牛の辛味噌炒め 980円(税抜)
近江豚のカットステーキ 840円(税抜)

滋賀の名物

赤こんにゃくの田楽 480円(税抜)
赤こんにゃくのレバ刺し風 480円(税抜)
さいぼし(滋賀名産の馬肉燻製) 1,410円(税抜)
鮒寿司 1,980円(税抜)
焼鯖そうめん 680円(税抜)

揚げ物

関西風串カツ 五本盛り 580円(税抜)
近江牛ホルモンから揚げ 840円(税抜)
ごぼうチップス 480円(税抜)
若鶏のから揚げ 580円(税抜)

しゃぶしゃぶ

近江豚のレタスしゃぶしゃぶ(※2名様より要ご予約) 1,680円(税抜)

近江牛ホルモンのもつ鍋 1,680円(税抜)
鴨すき(2名様より) 1,680円(税抜)
お鍋のシメ(ラーメンor雑炊orうどん) 380円(税抜)
※その他、追加具材等もございます。  

旨塩キャベツ 380円(税抜)
旨塩きゅうり 380円(税抜)
枝豆 360円(税抜)
たこわさび 290円(税抜)
ほぐし梅キュー 380円(税抜)
焼き枝豆 380円(税抜)
たこぶつキムチ 380円(税抜)
揚げだし豆腐 380円(税抜)
なすの揚げびたし 340円(税抜)
アジのなめろう 380円(税抜)
エイヒレあぶり 380円(税抜)
チャンジャ&クリームチーズ 500円(税抜)
きのこバターホイル焼き 530円(税抜)
ピリ辛チョリソー 480円(税抜)
ぼんじりポン酢 600円(税抜)
鶏の炙り刺し 840円(税抜)
炙り鶏のタタキユッケ 840円(税抜)
鴨ロースのたたき 940円(税抜)
鶏たたき盛り合わせ 1,680円(税抜)

野菜

蒸し鶏と豆腐のゴマサラダ 650円(税抜)
納豆とオクラのネバネバサラダ 650円(税抜)
ラーメンサラダ 650円(税抜)
近江豚の冷しゃぶサラダ 740円(税抜)

お食事

関西ダシのかすうどん 650円(税抜)
イタリアン焼きそば 650円(税抜)
近江米のお茶漬け 430円(税抜)
鮒寿司のお茶漬け 980円(税抜)

デザート

アイスクリーム(バニラ・抹茶) 290円(税抜)
三色雪見だいふく 360円(税抜)
わらび餅 360円(税抜)
白玉だんご 360円(税抜)


お問い合わせ・ご予約はこちら
ページトップへ戻る