東京渋谷の近江牛ホルモンダイニング近江やWabisukeは、近江牛もつ鍋、ホルモン焼き、焼鯖そうめんなど滋賀郷土料理を中心とした、隠れ家居酒屋です。

  • トップ
  • 近江やについて
  • メニュー
  • アクセス
  • お問い合わせ・ご予約
  • 近江やについて
  • メニュー
  • アクセス
  • お問い合わせ・ご予約
お食事メニュー
ホーム > お食事メニュー

鉄板焼

近江牛ホルモン焼き(タレ・塩・味噌・キムチ) 840円(税抜)
近江牛ホルモン焼き 大盛り(タレ・塩・味噌・キムチ) 1,220円(税抜)
ミルク豚のカットステーキ 840円(税抜)
厚切りタン塩 840円(税抜)
懐かし醤油のイカゲソ焼き 540円(税抜)
きのこバターホイル焼き 530円(税抜)
ピリ辛チョリソー 480円(税抜)

滋賀名物と逸品料理

鯖そうめん 640円(税抜)
近江や流 もつ煮込み 430円(税抜)
近江牛ホルモンから揚げ 840円(税抜)
湯引きミノ 740円(税抜)
近江牛ホルモンの酢モツ 600円(税抜)
炙り鶏のタタキ 840円(税抜)
炙り鶏のタタキユッケ 840円(税抜)
ぼんじりポン酢 600円(税抜)
近江牛ホルモン炒め 780円(税抜)
さいぼし(滋賀名産の馬肉燻製) 1,410円(税抜)
鮒寿司 1,980円(税抜)
鴨すき 1,550円(税抜)

関西風 串カツ

滋賀県産ミルク豚 140円(税抜)
たまねぎ 100円(税抜)
ナス 100円(税抜)
レンコン 100円(税抜)
オクラ 100円(税抜)
しいたけ 120円(税抜)
じゃがいも 120円(税抜)
にんにく 120円(税抜)
イカ 130円(税抜)
タコ 130円(税抜)
ウインナー 130円(税抜)
エリンギ 140円(税抜)
牛(国産牛) 150円(税抜)
エビ 160円(税抜)
おまかせ 五本盛り 580円(税抜)
おまかせ 十本盛り 1,220円(税抜)

しゃぶしゃぶ

ミルク豚のレタスしゃぶしゃぶ(※2名様より要ご予約) 1,550円(税抜)

もつ鍋(近江牛ホルモン使用)

創作もつ鍋 wabisuke鍋 1,550円(税抜)
塩もつ鍋 1,550円(税抜)
近江牛ホルモンの味噌チゲ(甘味噌・辛味噌) 1,550円(税抜)
お鍋のシメ(ラーメンor雑炊orうどん) 380円(税抜)
※その他、追加具材等もございます。

とりあえず

旨塩キャベツ 290円(税抜)
旨塩きゅうり 290円(税抜)
枝豆 290円(税抜)
たこわさび 290円(税抜)
ほぐし梅キュー 290円(税抜)
焼き枝豆 360円(税抜)
ネバネバ豆腐 380円(税抜)
たこぶつキムチ 380円(税抜)
たことワカメととろろの酢の物 380円(税抜)
揚げだし豆腐 380円(税抜)
なすの揚げびたし 340円(税抜)
もやしラー油炒め 380円(税抜)
アジのなめろう 380円(税抜)
エイヒレ 380円(税抜)
チャンジャ&クリームチーズ 500円(税抜)
炙りきのこ 530円(税抜)

野菜

胡瓜と大根の野菜スティック 380円(税抜)
バジルソースのトマトスライス 380円(税抜)
蒸し鶏と豆腐のゴマサラダ 650円(税抜)
納豆とオクラのネバネバサラダ 650円(税抜)
ラーメンサラダ 650円(税抜)
ミルク豚の冷しゃぶサラダ 740円(税抜)

揚げ物

さっくりポテトフライ 430円(税抜)
ごぼうチップス 480円(税抜)
ヤゲンナンコツのから揚げ 480円(税抜)
鶏のから揚げ和風醤油 580円(税抜)
とろーりチーズのフライ 650円(税抜)

お食事

近江牛ホルモンラーメン 650円(税抜)
関西ダシのかすうどん 650円(税抜)
イタリアン焼きそば 650円(税抜)
近江牛ホルモン焼きうどん 650円(税抜)
お茶漬け 430円(税抜)
鮒寿司のお茶漬け 980円(税抜)

甘味

アイスクリーム(バニラ・抹茶・季節のアイス 290円(税抜)
雪見だいふく(3個) 360円(税抜)
わらび餅 360円(税抜)
白玉だんご 360円(税抜)


お問い合わせ・ご予約はこちら
ページトップへ戻る