お肉
ぼんじりポン酢 | 600円(税抜) |
---|---|
鶏のあぶり刺し | 840円(税抜) |
鶏のタタキユッケ | 840円(税抜) |
鴨ロースのたたき | 940円(税抜) |
鶏たたき盛り合わせ | 1,680円(税抜) |
近江牛ホルモン焼き(タレ・塩) | 1,280円(税抜) |
近江牛の焼きしゃぶ | 1,280円(税抜) |
近江鶏 モモ肉のグリル(200g) | 1,280円(税抜) |
近江豚 肩ロースステーキ(150g) | 1,380円(税抜) |
近江牛 赤身肉ステーキ(100g) | 3,200円(税抜) |
滋賀の名物
赤こんにゃくの田楽 | 480円(税抜) |
---|---|
赤こんにゃくのレバ刺し風 | 480円(税抜) |
さいぼし(滋賀名産の馬肉燻製) | 1,410円(税抜) |
鮒寿司(ふなずし) | 1,980円(税抜) |
焼鯖そうめん | 680円(税抜) |
しゃぶしゃぶ
近江牛しゃぶしゃぶ(150g)・お野菜セット | 4,800円(税抜) |
---|
鍋
近江牛ホルモンのもつ鍋(10月〜3月末) | 1,980円(税抜) |
---|---|
鴨すき | 1,980円(税抜) |
お鍋のシメ(ラーメンor雑炊orうどん) | 380円(税抜) |
※その他、追加具材等もございます。 |
肴
本日の煮込み | 580円(税抜) |
---|---|
旨塩キャベツ | 380円(税抜) |
旨塩きゅうり | 380円(税抜) |
枝豆 | 380円(税抜) |
たこわさび | 290円(税抜) |
ほぐし梅キュー | 380円(税抜) |
焼き枝豆 | 380円(税抜) |
たこぶつキムチ | 380円(税抜) |
揚げだし豆腐 | 480円(税抜) |
なすの揚げびたし | 480円(税抜) |
アジのなめろう | 480円(税抜) |
エイヒレあぶり | 380円(税抜) |
チャンジャ&クリームチーズ | 500円(税抜) |
きのこバターホイル焼き | 530円(税抜) |
ピリ辛チョリソー | 480円(税抜) |
揚げもの
関西風串カツ 五本盛り | 580円(税抜) |
---|---|
近江牛ホルモンから揚げ | 840円(税抜) |
近江鶏のタレからあげ | 840円(税抜) |
ごぼうチップス | 480円(税抜) |
野菜
蒸し鶏と豆腐のゴマサラダ | 650円(税抜) |
---|---|
納豆とオクラのネバネバサラダ | 650円(税抜) |
ラーメンサラダ | 650円(税抜) |
近江豚の冷しゃぶサラダ | 740円(税抜) |
飯
関西ダシのかすうどん | 650円(税抜) |
---|---|
イタリアン焼きそば | 650円(税抜) |
近江米のお茶漬け | 430円(税抜) |
鮒寿司のお茶漬け | 980円(税抜) |
デザート
アイスクリーム(バニラ・抹茶) | 320円(税抜) |
---|---|
三色雪見だいふく | 360円(税抜) |
わらび餅 | 360円(税抜) |
白玉だんご | 360円(税抜) |