近江牛など滋賀のお肉と、日本酒・郷土料理を中心とした隠れ家居酒屋のブログです。

  • トップ
  • 近江やについて
  • メニュー
  • アクセス
  • お問い合わせ・ご予約
  • 近江やについて
  • メニュー
  • アクセス
  • お問い合わせ・ご予約
近江やWabisukeブログ
ホーム > お知らせ > ご挨拶とお知らせ
お知らせ 2019.10.12

ご挨拶とお知らせ


こんにちは。
このたび10/11に、おかげさまで近江やWabisukeは”7周年”を迎えることができました😊
 
ここまでこれたのも、ひとえにご愛顧いただいた皆様のおかげです。
本当にありがとうございます!
 
そして本日はお知らせをもうひとつ。
 
*****
 
当店、近江やWabisukeは、7年目を全うしたこのタイミングをひとつの区切りとし、
11/15(金)をもってお店を閉じることとなりました。
 
当初はほぼ素人の集まりだった私たち。
7年間、メンバー一同ひたすらダッシュしてきました。
 
そして7年目を終え、再開発の進む激動の渋谷の街で、改めて自分達が世の中に提供できる価値とは何か、を考えた時に、一度リセットをし、また新たなチャレンジが必要であると考えたのが一番の理由です。
 
急なお知らせとなり恐縮ですが、まずは長い間のご愛顧、本当にありがとうございました。
 
 
とはいえ、大変ありがたいことに、お店を引き継ぎたいというお声などもいただいております。
 
そもそも閉店自体は今後を見据えたポジティブな決定だったのもあり、そういった興味深いお声はひとつひとつ伺わせていただいております。
 
そういう意味では今後の動きはまだ未定な部分もありますが、いったん現体制での営業は、11/15(金)までとさせていただきました。
 
 
残りわずかな期間で恐縮ではありますが、もしお時間ございましたら、ぜひお店の方へお越しください。
 
10月になり、今年の「近江牛もつ鍋」もすでに始まっております😃
 
 
改めまして、まずはこれまで本当にありがとうございました。
まだ1ヶ月ありますが、まずはお知らせとご挨拶をさせていただきました。
 
残りわずかではありますが、引き続きご愛顧の程、よろしくお願い致します!

関連記事


ページトップへ戻る