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近江やWabisukeブログ
ホーム > お知らせ > 雑誌Fineの特集で、当店の『焼鯖そうめん』を取材いただきました。
お知らせ 2019.08.19

雑誌Fineの特集で、当店の『焼鯖そうめん』を取材いただきました。


雑誌「Fine」(日之出出版)の特集で、当店の「焼鯖そうめん」を取材いただきました。

 

8月9日発売号の、夏をテーマに涼しいスポットを紹介していく企画で、お酒と合わせて食べられる焼鯖そうめんをご紹介いただいています。

 

涼しいスポット紹介なので、爽やかなそうめんを選んだのかな?と思いきや、そこはしっかり取材いただいており、

“おつまみとして食べるそうめん”を、ビールをゴクゴク飲みながら食べよう!と、その特長までガッツリおさえて書いていただいています。

 

そうめんということで、はじめて食べられる方は、〆のお料理とか、さっぱりとしたお料理と想像されているのですが、
むしろお酒やご飯と合う、しっかりとした味付けで、皆さん違った驚きと共に召し上がっていただいております。

 

一度食べるとその甘辛いタレがきっとやみつきに。
リピーターさんや、これだけを食べにこられるお客様も多くいらっしゃいます。

 

暑さで食欲が無くなりがちなこの時期、まさに食欲とともにビールがゴクゴク進む、元気になれる一品です。

 

ぜひFineの涼しいスポット紹介特集を見ていただいて、お店で焼鯖そうめんもお試してください。

 

「Fine」8月9日発売号(日之出出版)
https://hinode.co.jp/?page_id=81

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