近江牛など滋賀のお肉と、日本酒・郷土料理を中心とした隠れ家居酒屋のブログです。

  • トップ
  • 近江やについて
  • メニュー
  • アクセス
  • お問い合わせ・ご予約
  • 近江やについて
  • メニュー
  • アクセス
  • お問い合わせ・ご予約
近江やWabisukeブログ
ホーム > お知らせ > 『滋賀の食材 首都圏メニューフェア<夏>』に参加しております
お知らせ 2019.09.19

『滋賀の食材 首都圏メニューフェア<夏>』に参加しております



暑かった夏も終わりですが、近江やWabisukeでは、
9月から、都内の各飲食店で行われている『滋賀の食材 首都圏メニューフェア<夏>』に参加しております。

 

滋賀県の地産地消の取組「おいしが うれしがキャンペーン」の一環で、
滋賀で生産された食材を使ったお料理をご提供しています。

 

当店では居酒屋らしく、お酒の肴になるように、以下のメニューをご用意しています。

 

どれも滋賀ご当地の新鮮なお野菜です。
ご来店の際は、ぜひ召し上がってみてください

 

・下田なすの揚げびたし
・杉谷とうがらしの和風丸ごと素揚げ
・水口かんぴょうの梅肉和え

 

https://shigaquo.jp/event/-201991.html


関連記事


ページトップへ戻る