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- 『滋賀の食材 首都圏メニューフェア<夏>』に参加しております
- 雑誌Fineの特集で、当店の『焼鯖そうめん』を取材いただきました。
- 雑誌で尾木ママさんに当店の「焼鯖そうめん」をご紹介いただきました。
- シンガポールのオンデマンド放送で、当店の「鮒寿司」を取材いただきました。
- 囲碁に特化したフリーペーパー「GOTEKI」に掲載いただきました。
- ANAの機内番組で、当店の『焼鯖そうめん』『近江牛しぐれ煮』などを取材いただきました。
- 都市出版「東京人」にて焼鯖そうめん・赤こんにゃくなど取材いただきました。
- マガジンハウス「東京で食べられる懐かしのふるさと飯」にて、焼鯖そうめん・鮒寿司など取材いただきました。
- 東京藝大美術館で、滋賀の「文化財だらけ」の展覧会が開催中です。
- TBSテレビ「櫻井有吉THE夜会」で、当店の『焼鯖そうめん』を取材いただきました。
- 週間朝日さんの特集で、当店の『焼鯖そうめん』を取材いただきました。
- 滋賀県長浜の日本酒「湖濱」の曳山まつりパッケージが入荷
- 贅沢グルメガイドブック「FIGS(フィグス)」に掲載されています。
- アサヒ芸能さんの特集で、当店の『焼鯖そうめん』を取材いただきました。
- 飲み口爽やか!キリッと冷えた「白州森香るハイボール」で、森を感じてみました。
- 東京藝大美術館で、北近江の観音様が一堂に会する「観音の里の祈りとくらし展」が開幕しました。
- 近江やWabisukeのウェブサイトをリニューアル致しました。
- その他
- レポート
- 渋谷で、とろけるような「近江牛ホルモンの鉄板焼き」を食べてみました。
- 渋谷で、滋賀のご当地ハイボール「びわ湖ハイボール」を飲んでみました。
- 渋谷で、日本三大和牛「近江牛」のステーキを食べてみました。
- 渋谷で、日本三大和牛「近江牛」のしゃぶしゃぶを食べてみました。
- 滋賀県のアンテナショップ「ここ滋賀」のオープンイベントに行ってきました。
- 渋谷で、滋賀県の郷土料理「鮒ずし(ふなずし)」を食べてみました。
- TBSテレビ「櫻井有吉THE夜会」で、当店の『焼鯖そうめん』を取材いただきました。
- 滋賀県長浜の日本酒・地酒フェスへ行ってきました。
- 文化放送さんの番組に当店の『焼鯖そうめん』を取材いただきました。
- 渋谷で、琵琶湖でもお馴染み「鴨肉」を食べてみました。
- 滋賀や佐賀の餅米を使った滋賀米菓「近江あられ」を食べてみました。
- 渋谷で、新潟のB級グルメ「イタリアン焼きそば」を食べてみました。滋賀県長浜でも人気!
- 琵琶湖に浮かぶ『神の棲む島』に上陸してきました。
- 渋谷で、滋賀県名産の郷土料理「赤こんにゃく」を食べてみました。
- 渋谷で、滋賀県の名物「小鮎」の料理を食べてみました。
- 写真で見るアクセスマップ「近江やWabisukeへの道のり 〜昼編〜」
- 日本三大山車祭りのひとつ「長浜曳山まつり」に行ってきました。
- 渋谷で、滋賀県湖北地方の名物料理「焼鯖そうめん」を食べてみました。
- 渋谷の居酒屋で、アットホームな少人数貸切パーティをやってみました。
- 写真で見るアクセスマップ「近江やWabisukeへの道のり 〜夜編〜」
- 渋谷で、東京マラソンエキスポにも出店した「近江牛ホルモンラーメン」を食べてみました。
- 近江牛ホルモンの素材や仕込みについて、のぞいてみました。